• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado250 g de camarões descascados (o tamanho não importa)
  • Helmanss - Maionese5 colheres de sopa de maionese
  • batata2 batatas grandes
  • cenoura2 cenouras grandes
  • maçã2 maçãs
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as cenouras e as batatas em quadradinhos, coloque-as para cozinhar, em separado, até ficarem "al dente". Logo após, escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Lave bem os camarões e tempere-os com alho e sal e em seguida, refogue-os por cerca de 10 minutos, escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Descasque e corte as maçãs em quadradinhos.

  4. 4

    Para finalizar, em uma travessa refratária, misture as batatas, a cenoura, os camarões, a maçã e a maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.