Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de camarões descascados (o tamanho não importa)
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 maçãs
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as cenouras e as batatas em quadradinhos, coloque-as para cozinhar, em separado, até ficarem "al dente". Logo após, escorra e deixe esfriar.
  2. Lave bem os camarões e tempere-os com alho e sal e em seguida, refogue-os por cerca de 10 minutos, escorra e deixe esfriar.
  3. Descasque e corte as maçãs em quadradinhos.
  4. Para finalizar, em uma travessa refratária, misture as batatas, a cenoura, os camarões, a maçã e a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!