Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suco de casca de abacaxi com hortelã

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi lavada
  • 2 galhinhos de hortelã
  • 1 litro de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água.
  2. Passe pela peneira e adoce a gosto.
  3. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Se as propriedades de fibras esta na casca porque filtrar? Se as propriedades químicas e minerais estão na casca porque filtrar?

  • Otima!bati com algumas pedrinhas de gelo.Ficou.perfeito!

  • Esse sucoo é muitooo bomm eu gostei muito

  • Adoro , tb coloco uma colher de gengibre ralado. Fica ótimo

  • Acabou a hortelã aqui em casa. Se eu quiser, posso usar limão? Uso as cascas também ou só o suco?

  • muito bom fica uma delicia depois que coloca na geladeira, tambem gosto de cozinhar as cascas.

  • parace ma delicia vou comprair abacaxi

  • Também gosto de cozinhas a casca do abacaxi, depois só coar e bater com as folhinhas de hortelã, adoçar e se refrescar. Beijos

  • Já fiz muitas vezes, fica delicioso refrescante e é um aproveitamento,ponha gelo e se refresque neste verão que veio com tudo.

Ver mais