Coloque a água para ferver com 1 colher de sopa de sal grosso (não coloque óleo).
Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm, refogue até que o salmao fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos).
Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo.
Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere).
Escorra o talharim e misture ao molho.
Sugiro um bom vinho branco (suave) para acompanhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Bazetto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acrescentei noz moscada e ficou muito bom
Prato delicioso!
Muito bom ! Um prato fácil de preparar que agrada a todos !
maravilhoso. .. adotei quando recebo visitas. e sou mega elogiada!
Excelente receita!! Vinho branco e espumante seca acompanham bem :)