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Talharim ao molho branco com salmão
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Talharim ao molho branco com salmão
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Talharim ao molho branco com salmãoTalharim ao molho branco com salmão@ Anderson
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Talharim ao molho branco com salmão
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A
Por Alexandre Bazetto

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de talharin fresco
  • leite200 ml de leite
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • requeijão150 g de requeijão
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • 150 g de salmão (in natura ou fresco)
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite de oliva extravirgemÓleo de oliva extra virgem
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver com 1 colher de sopa de sal grosso (não coloque óleo).

  2. 2

    Em uma panela média com fogo médio coloque o óleo de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos, em seguida coloque o salmão picado ou moído em pedaços de 1 cm, refogue até que o salmao fique bem cozido (se você usar salmão enlatado ao natural refogue por apenas 5 minutos).

  3. 3

    Coloque o leite e os queijos e mexa sempre, em seguida coloque o creme de leite aos pouco até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Continue mexendo, prove o sal e antes de finalizar coloque a salsinha picada a gosto (não exagere).

  5. 5

    Escorra o talharim e misture ao molho.

  6. 6

    Sugiro um bom vinho branco (suave) para acompanhar.

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