Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre.
Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas.
Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio.
Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos.
O correto seria colocar a picanha com a gordura para cima, para que a carne fique suculenta com a gordura penetrando nela!
Roger Alberto...
em 10/07/16
pessoal eu fiz e deu super certo
Em relação a batata eu a cozinhei primeiro e não deixei conzinhando por muito tempo. Ou seja, tirei antes do tempo e depois levei ao forno para gratinar
Rafael
em 08/05/16
Ideia é boa, mas quem posto a receita é muito ruim de comunicação, não explico metade das coisas que precisava ser feito, reproduzi a receita e não agradou. Sal deve ser grosso, fino não da nem pra sentir e posto juntamente com a pimenta antes da cebola e do alho. As batatas tem que ser posto desde o comeco para cozinhar com a picanha em fogo medio, caso contrario irao ficar duras. Da proxima vez q postar uma receita, vê se atente alguns detalhes, fazer de qualquer forma as coisas nunca foi o caminho
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O correto seria colocar a picanha com a gordura para cima, para que a carne fique suculenta com a gordura penetrando nela!
pessoal eu fiz e deu super certo Em relação a batata eu a cozinhei primeiro e não deixei conzinhando por muito tempo. Ou seja, tirei antes do tempo e depois levei ao forno para gratinar
Ideia é boa, mas quem posto a receita é muito ruim de comunicação, não explico metade das coisas que precisava ser feito, reproduzi a receita e não agradou. Sal deve ser grosso, fino não da nem pra sentir e posto juntamente com a pimenta antes da cebola e do alho. As batatas tem que ser posto desde o comeco para cozinhar com a picanha em fogo medio, caso contrario irao ficar duras. Da proxima vez q postar uma receita, vê se atente alguns detalhes, fazer de qualquer forma as coisas nunca foi o caminho
Minha picanha ficou dura :(
Qual o tempo e temperatura do forno?
Que hiras devo acrescentas as batatas?
Que tempo colocar as batatas.
mt bom
muito bom
temperatura do forno?? no meu caso e o elétrico.