Ver todos os 19 comentários
1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 peça de picanha maturada (cerca de 1,5 kg)
-
1 lata de cerveja preta
-
1 cebola grande picada
-
8 dentes de alho amassados
- 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodela
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre.
- 2
Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas.
- 3
Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio.
- 4
Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
Comentários
