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Bobó de Frango do Queidinho

8 5.0
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  • Imagem enviada por Queid Stucchi Huaixan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 6 espigas de milho verde
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 2 litros de leite
  • 1 kg de mandioca cozida
  • Catchup
  • Mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, fritar o frango (peito e coxa e sobrecoxa) de modo que o peito disfie e as coxas fiquem inteiras.
  2. Pode-se cortar as coxas e sobrecoxas ao meio para melhor rendimento.
  3. Temperar com sal a gosto e os caldos de frango.
  4. Quando estes estiverem quase fritos, adicionar o pimentão e o cheiro verde picados bem miudinhos e deixar fritar cerca de 5 minutos mais.
  5. Bater no liquidificador a mandioca com 1,5 litro de leite, e adicionar a mistura obitida ao frango frito.
  6. Mexer sempre (cerca de 10 minutos).
  7. Retirar o milho verde da espiga e bater no liquidificador com o leite (de modo que dê uma leve triturada no milho).
  8. Colocar a mistura obtida na panela, mexendo sempre (cerca de 15 minutos).
  9. O milho deverá engrossar o caldo, por isso o tempo final da receita varia com a consistência que o caldo apresentar.
  10. Quando atingir a consistência desejada, adicionar catchup e mostarda a gosto, sempre mexendo.
  11. Desligar o fogo e, por ultimo, adicionar o creme de leite, que dará cremosidade à receita.
  12. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom para servir em aniversário, Principalmente quando tem adultos. Fez sucesso no aniversário da minha filha.

  • Muito boa! Meu marido gostou muito.

  • Muito bom

  • Parece otima,mas posso substituir a espiga de milho pelo milho em lata??

    • pode sim, o sabor da espiga natural é melhor, mais o milho de latinha da mais praticidade ao prato, não diminuindo o sabor!!!

  • fiz muito gostoso, so nao coloquei o pimentao.

    • pode colocar sem medo, pois colocando ele no momento em que for fritar o frango, com certeza ele vai sumir, deixando um leve sabor!!!

  • Vou fazer!

  • huuuuuuuuummmmmm me deu agua na boca amanha vou fazer delicia se DEUS quiser vai dar certo!!!

  • Fiz e ficou um sucesso!!!!!!!!

    • hum que delicia

  • nesta época mais fria do ano é um prato perfeito. Parabéns pela receita

  • Fácil, fácil e rende muito...

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