Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de milho verde com costelas

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miriam C. generich
  • Imagem enviada por Miriam C. generich
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde raladas
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • 2 caldos de costela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho.
  2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem.
  3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada).
  6. Em seguida sirca com arroz branco. É simplesmente uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Essa sopa é tudo de bom. Parabéns!!!

Ver mais