Corte ao meio o dente de alho e esfregue-o por toda a superficie do pão.
Regue com 1 fio de azeite.
Disponha as fatias de pão sobre uma forma grande e leve ao forno médio (200ºC) por 10 minutos ou até que o pão esteja ligeiramente dourado.
Enquanto isso, misture na tigela os tomates picados, o queijo parmesão (reserve um pouco para pulverizar as bruschettas), as azeitonas picadas, o manjericão e a cebolinha.
Mexa delicadamente, tempere com sal, pimenta e orégano e, finalmente regue com o restante do azeite.
Retire a forma do forno e espalhe a mistura sobre cada fatia de pão, pulverize com o restante do queijo parmesão e volte ao forno bem quente por aproximadamente 5 minutos. Sirva ainda quente na própria forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vazão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima! Espremi o alho e misturei com o tomate. Aqui em casa adoraram =D
excelente!!
eu adorei eu dó nota 100
Eu fiz para minha familia e eu comermos assistindo o jogo do Brasil e absolutamente todo mundo gostou! :)
Fica um prato leve, gostoso, rápido e fácil... tudo de bom!!!
otimo