Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de merluza fresca
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Pimenta se preferir
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere a merluza com limão e 1 pitada de sal, dê uma gratinada de leve em uma frigideira.
  2. No molho de tomate acrescente todos os temperos, por último o requeijão.
  3. Depois distribua em camadas, para finalizar o queijo parmesão.
  4. Sirva com vinho de mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!