• Entrar
  • Cadastrar
Receita inteligente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por REGINA APARECIDA FERREIRA

Ingredientes (6 porções)

  • peixe merluza1 kg de merluza fresca
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • limãoLimão
  • azeitonaAzeitonas pretas e verdes
  • Pimenta se preferir
  • queijo parmesãoQueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a merluza com limão e 1 pitada de sal, dê uma gratinada de leve em uma frigideira.

  2. 2

    No molho de tomate acrescente todos os temperos, por último o requeijão.

  3. 3

    Depois distribua em camadas, para finalizar o queijo parmesão.

  4. 4

    Sirva com vinho de mesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.