Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 receita de leite condensado diet
  • 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, com o adoçante, até formar uma espuma leve. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Unte uma forma redonda e leve ao forno pré-aquecido, até dourar levemente.

Recheio:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata o leite condensado diet, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e misture no chantily. Corte a torta, em duas partes, forre o fundo de uma forma de aro removível untada com mel. Despeje o creme de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!