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Batata Francesa
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Batata Francesa Batata Francesa@ GIL SILVA
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Avatar de Bruna Luiza Soares
Por Bruna Luiza Soares

Ingredientes (10 porções)

  • batata5 batatas médias
  • óleo75ml de óleo
  • azeite75ml de azeite
  • manteiga2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
  • salSal a gosto
  • orégano seco1 colher de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas, corte-as em 2 ou 3 partes (dependendo do tamanho) e coloque-as para cozinhar com casca e tudo.

  2. 2

    A batata não pode cozinhar até desmanchar, tem que estar no ponto: nem muito cozida, nem pouco cozida.

  3. 3

    Com as batatas já cozidas pegue uma panela grande ou frigideira onde caibam todos os pedaços de batata sem uma estar em cima da outra.

  4. 4

    Dentro da panela coloque as 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga, espere a manteiga derreter e acrescente o óleo, o azeite e o sal a gosto (coloque uma quantidade onde a mistura não fique salgada, pois o sal dará

  5. 5

    o tempero).

  6. 6

    Deixe a mistura esquentar bem e coloque as batatas.

  7. 7

    Vire as batatas de vez em quando para dourar dos dois lados e ficar crocante e perto de tirá-las acrescente todo o orégano.

  8. 8

    Depois de bem douradas tire-as da panela e coloque em uma travessa ou bandeja.

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