Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 300 g de creme vegetal
  • 350 g de ricota amassada

Massa:

  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 100 g de margarina light derretida
  • 200 g de biscoitos cream cracker triturado

Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, a ricota, o leite condensado diet e o creme vegetal. Hidrate a gelatina com a água e leve para dissolver em banho-maria. Junte a gelatina e reserve. Misture o biscoito triturado com a margarina e o adoçante até que forme uma farofa. Unte uma forma de aro removível e ajeite a farofa no fundo. Despeje o recheio de ricota e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva de com geléia de sua preferência. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!