Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARLENE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base da torta:

    • 200 g de margarina light
    • 200 g de biscoito maizena

    Calda:

    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de mel
    • 1/2 xícara de chá de água filtrada
    • 1/2 xícara de chá de adoçante
    • 2 xícaras de chá de suci de goiaba

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado diet
    • 1 lata medida de suco concentrado de goiaba
    • 1 colher de chá de corante comestível vermelho
    • 4 goiabas vermelhas para decorar
    • 5 colheres de sopa de adoçante
    • 500 ml de creme vegetal batido tipo chantily

    Modo de Preparo

    1. Triture, no liquidificador, os biscoitos. Misture-os com a margarina, até formar uma pasta. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Faça a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar levemente. Deixe esfriar.

    Creme:

    1. Bata o leite condensado com o suco de goiaba e coloque-o sobre a base de biscoitos. Leve à geladeira, deixe por 2 horas. Ao servir, coloque as goiabas cortadas por cima e regue com a calda reservada. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!