Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 82

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pessego em calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema.
  2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
  3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
  4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando.
  5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.
  6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Todo Natal tem essa delícia aqui em casa. Amo!

  • Muito boa a receita, foi aprovada por todos. Porém usei somente uma lata de leite condensado, usei 3 colheres (sopa)bem cheias de amido de milho para o creme não ficar muito ralo e acrescentei o creme de leite junto ao creme.

  • Ótima receita, eu fiz para o natal ficou maravilhosa.

  • Ficou uma delícia. Excelente para quem não quer algo.enjoativo.

  • ja fiz eu fiz para o ano novo eee

  • Ameeeei , fiz hoje e ja acabou !!! Rs

  • Receita ótima, esse creme é maravilhoso. Fiz também com abacaxi em calda, ficou muito bom!!

  • Tem que realmente ser bolacha champgne

  • No lugar da segunda lata de leite condensado coloquei a calda do pêssego... Gostei muito!

  • delicia

Ver mais