• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pessego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 86 comentários
Pavê de pessego
Assistir : Pavê de pessego Video 1 de 15
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Daniele Andrade
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Mayara
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Jose Vieira
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Nubia
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Cah
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Marisa Ramalho
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Marisa Ramalho
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Nubia
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Taise Valle
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Adriana dutra
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Roberta Pimentel
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Samanta mendes
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Juliana
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Camila mary
Pavê de pessegoPavê de pessego@ Dai e Viny
Icone flèche
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Pavê de pessego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Euziane

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • pêssego em calda1 lata de pessego em calda
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema.

  2. 2

    Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.

  3. 3

    Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.

  4. 4

    Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando.

  5. 5

    Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.

  6. 6

    Decorar com alguns peaços de pêssego

  7. 7

    Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.