1h
Ingredientes (10 porções)
1 litro de leite 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gema 2 colheres de sopa de amido de milho 1 pacote de bolacha champanhe 1 lata de pessego em calda 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema.
- 2
Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso.
- 3
Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
- 4
Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando.
- 5
Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.
- 6
Decorar com alguns peaços de pêssego
- 7
Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.