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Amendoim doce
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Amendoim doce
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L
Por Leandro Coelho

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • água1 copo de água (200ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver.

  2. 2

    Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos.

  3. 3

    Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim).

  4. 4

    Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar.

Informações adicionais

Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

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