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Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)
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Por Emerson correa

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de cação
  • ovo2 ovos
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • limão2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • molho de tomate1 lata molho de tomate pronto
  • queijo prato250 g de queijo prato fatiado
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada
  • óleoÓleo para fritura
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm.

  2. 2

    Tempere com o limão, a pimenta e sal. Deixe descansar.

  3. 3

    Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal.

  4. 4

    Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo bem quente.

  7. 7

    Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso).

  8. 8

    Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles.

  9. 9

    Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente.

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