Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de cação à milanesa à parmegiana (rápido e muito gostoso)

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por emerson correa
  • Imagem enviada por emerson correa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de filé de cação
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda escura
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 250 g de queijo prato fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Óleo para fritura
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm.
  2. Tempere com o limão, a pimenta e sal. Deixe descansar.
  3. Pique os tomates e a cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal.
  4. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando.
  5. Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Monte em uma travessa na seguinte ordem: o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos (seja generoso).
  8. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles.
  9. Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • horrivel nao pegou tempero fico aguado pessimo odiei !!

  • Fica muito bom

  • A receita eh simples, vou tentar fazer!

  • eu recomendo!

    • Emerson Parmegiana é muito bom ,independente do que seja frango,carne até mesmo peixe,mas essa sua tem muita coisa e se torna mais difícil de faze-la tem umas bem mais simples e ficam ótimas *FICA Á DICA*.

    • Edylaine achou difícil não faça, simples assim

Ver mais