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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de fubá granfino
  • 9 xícaras de chá de água fria
  • 2 xícaras de chá de de champignon picado
  • 2 colher de sopa de óleo de milho granfino
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva toureiro
  • 600 g de linguiça calabresa picada
  • 2 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesao ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Prepare a polenta dissolvendo bem o fubá na água.
  2. Doure a cebola no óleo de miho.
  3. Acrescente a mistura de fubá e água, mexa até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Refogue a linguiça no azeite.
  6. Acrescente o champignon, os tomates, o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  8. Coloque a polenta em uma travessa funda, virando o molho da linguiça por cima.
  9. Salpique com o queijo parmesão e a salsa.

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