• Entrar
  • Cadastrar
Farofa deliciosa de banana com passas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia gomes da silva carvalho
Por Patricia gomes da silva carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • banana5 bananas nanicas em rodelas
  • uva-passa100 g de uva passa preta
  • cebola1/2 cebola média
  • margarina2 colheres de sopa de margarina com sal
  • óleo2 colheres de óleo
  • farinha de trigo250 g de farinha de milho
  • farinha de trigo250 g de farinha de mandioca
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola, a banana, uva passa na margarina.

  2. 2

    Coloque óleo aos poucos

  3. 3

    Acrescente aos poucos aos dois tipos de farinha.

  4. 4

    Por último salsinha e sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.