30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pote de sorvete de 2 litros de coco
2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) margarina sem sal 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite (sem soro)- 1 caixa de bis (pode ser branco ou preto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a metade do sorvete (apertando bem) em um uma fôrma redonda (furo central - 25cm) e leve ao freezer. Reserve.
- 2
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo brando até dar ponto de brigadeiro mole.
- 3
Quando estiver no ponto, apague o fogo e junte o creme de leite.
- 4
Jogue o brigadeiro (ainda quente) por cima do sorvete que estava na fôrma no freezer.
- 5
Em seguida, cubra com o restante do sorvete e aperte.
- 6
Leve ao freezer por 6 horas.
- 7
Se desejar desinforme e coloque o bis picado por cima.
Informações adicionais
Obs.: Você pode fazer com outros sabores de sorvete, mas acho que fica perfeito com o de coco.