• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sorvete com brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo de sorvete com brigadeiro
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Bolo de sorvete com brigadeiroBolo de sorvete com brigadeiro@ Sofia
Bolo de sorvete com brigadeiroBolo de sorvete com brigadeiro@ Viviane Mora
Icone flèche
Bolo de sorvete com brigadeiro
Bolo de sorvete com brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Lima de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de sorvete de 2 litros de coco
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • margarina sem sal1 colher (sopa) margarina sem sal
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de bis (pode ser branco ou preto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a metade do sorvete (apertando bem) em um uma fôrma redonda (furo central - 25cm) e leve ao freezer. Reserve.

  2. 2

    Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo brando até dar ponto de brigadeiro mole.

  3. 3

    Quando estiver no ponto, apague o fogo e junte o creme de leite.

  4. 4

    Jogue o brigadeiro (ainda quente) por cima do sorvete que estava na fôrma no freezer.

  5. 5

    Em seguida, cubra com o restante do sorvete e aperte.

  6. 6

    Leve ao freezer por 6 horas.

  7. 7

    Se desejar desinforme e coloque o bis picado por cima.

Informações adicionais

Obs.: Você pode fazer com outros sabores de sorvete, mas acho que fica perfeito com o de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.