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Lingua de boi com recheio
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S
Por Sandra Rodrigues Cestare

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lingua de 1 kg
  • salsicha5 salsichas cozidas
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1/2 copo americano de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • vinho branco1 colher de sopa de vinho branco
  • farinha de trigo1 colher de sopa de trigo
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de sobremesa de salsinha picada
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca para passar a lingua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de bem limpa, cozinhe a lingua em agua e sal

  2. 2

    Deixe esfriar, corte em fatias finas. Reserve

  3. 3

    Moa ou esprema bem as salsichas e junte todos os ingrdientes, menos a salsinha e o suco de limão.

  4. 4

    Leve ao fogo , mexendo sempre até ficar grosso.

  5. 5

    Retire do fogo, acrescente a salsinha e o suco de limão.Deixe esfriar e recheie as fatias de lingua, grudando de duas em duas.

  6. 6

    Passe pela farinha, ovo e farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

  8. 8

    Retire do fogo e escorra em papel toalha.

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