Ver todos os 35 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara e 1/2 de açucar
- 1 xícara de suco de maracujá
- 3 ovos
- 1 xícara de maionese
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó químico
- Semente de 1 ou 2 maracujás
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de suco maguari
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve e juntar as gemas, depois o açúcar.
- 2
Em seguida a farinha de trigo, a maionese e o suco de maracujá, por último o pó royal.
- 3
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Reservar as sementes e colocar para ferver com 1 xícara de açúcar (para cobrir o bolo).
- 5
Fazer a mousse de maracujá para rechear, podendo ser conforme segue.
- 6
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e adicione o suco em fio até que dê a conscistência de mousse.
- 7
Rechear o bolo frio, depois cobrir e levar à geladeira.
Comentários