Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão goela de pato (tubinho)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • Canela em pó
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de canela, mas observando para que não cozinhe demais, para que não se desmanche ao ser frito.
  2. Em uma frigideira com óleo, frite o macarrão, doure e cuide para que ele não se feche, para entrada do recheio.
  3. Reserve-os, secando em uma folha de papel toalha.
  4. Dica: frite-os colocando os tubinhos em pé , e depois de fritar cada lado , frite-os deitado,evita que os lado onde entrarão o recheio se fechem.

Recheio:

  1. Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado, para que vire um doce.
  2. Após retirar, espere esfriar, misture o coco ralado e reserve.

Cobertura:

  1. Misture a canela em pó e o açúcar para passar o doce após frito e recheado.

Montagem:

  1. Após fritar o macarrão, recheie com o doce de leite e passe no açúcar com canela.
  2. O macarrão frito vira um maravilhoso biscoito crocante e recheado.
  3. Se preferir experimente outros recheios.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma droga.

  • Experimentem !!!!

Ver mais