• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de nozes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pavê de nozes
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de nozesPavê de nozes@ Yara Maria kappke de Paula Machado
Pavê de nozesPavê de nozes@ Priscila Souza
Icone flèche
Pavê de nozes
Pavê de nozes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yara Maria kappke de Paula Machado

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga200 g de manteiga
  • noz1 xícara de nozes picadas
  • biscoito maisenaBolacha maizena
  • Chantilly (bater 1 caixa de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar)
  • leiteLeite para molhar a bolacha
  • Gotas de rum
  • Cerejas, nozes e fios de ovos para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de nozes:

    Bater na batedeira: 1 lata de leite condensado e 200g de manteiga.

  2. 2

    Juntar 1 xícara de nozes picadas grosseiramente.

  3. 3

    Montagem do pavê:

    Forrar uma travessa de vidro com bolacha maizena molhada no leite morno com gotas de rum.

  4. 4

    Cobrir com uma camada do creme.

  5. 5

    Repetir mais 2 vezes, para que fiquem 3 camadas.

  6. 6

    Cobrir com o chantily e decorar com nozes, cerejas e fios de ovos.

  7. 7

    Colocar na geladeira e servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.