20min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado 200 g de manteiga 1 xícara de nozes picadas Bolacha maizena- Chantilly (bater 1 caixa de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar)
Leite para molhar a bolacha- Gotas de rum
- Cerejas, nozes e fios de ovos para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de nozes:
Bater na batedeira: 1 lata de leite condensado e 200g de manteiga.
- 2
Juntar 1 xícara de nozes picadas grosseiramente.
- 3
Montagem do pavê:
Forrar uma travessa de vidro com bolacha maizena molhada no leite morno com gotas de rum.
- 4
Cobrir com uma camada do creme.
- 5
Repetir mais 2 vezes, para que fiquem 3 camadas.
- 6
Cobrir com o chantily e decorar com nozes, cerejas e fios de ovos.
- 7
Colocar na geladeira e servir gelado.