• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de panetone
Comente esta receita
Pudim de panetone
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim de panetonePudim de panetone@ Ester rubinho borges
Icone flèche
Pudim de panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Ester rubinho borges

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite350 ml de leite comum
  • ovo3 ovos
  • mix de frutas cristalizadas50 g de frutas cristalizadas
  • uva-passa50 g de uva passas
  • 100 g de restos de panetone em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelizar a forma de pudim com 4 colheres de açúcar.

  2. 2

    Colocar as frutas cristalizadas e uva passas.

  3. 3

    Bater no liquidificador o leite condensado, leite e ovos, e colocar na forma de pudim,

  4. 4

    por último colocar os pedaços de panetone.

  5. 5

    Assar em banhomaria por 1 hora, deixar esfriar e colocar na geladeira.

  6. 6

    Desenformar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.