Ingredientes (30 porções)
Massa do biscoito
- 1 1/2 xícara de farinha
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de açúcar mascavo compactado
- 1/2 xícara de margarina
- 1/4 xícara de manteiga de amendoim (pasta de amendoim)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 ovos grandes
Massa do recheio
- 3/4 xícara de manteiga de amendoim
- 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- 1
Massa do biscoito:
Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau e o bicarbonato, misturar bem.
- 2
Na tigela grande, bata o açúcar, açúcar mascavo, a margaria e 1/4 xícara de manteiga de amendoim até formar um creme.
- 3
Adicionar o extrato de baunilha e o ovo, bata bem.
- 4
Adicione a mistura de farinha de trigo até misturar bem e reserve.
- 5
Faca 30 bolas de uns 3 cm.
- 6
Recheio:
Em uma tigela pequena, combine os ingredientes do recheio e misture bem.
- 7
Faca bolinhas um pouco menores que as feitas com a massa do biscoito.
- 8
Montagem:
Para cada biscoito, com as mãos enfarinhada (eu não usei farinha e não tive problemas), abra cada bolinha de massa de biscoito e coloque o receio no meio e envolva-o com a massa de biscoito.
- 9
Você pode colocar a bolinha na forma porém as que achatei ligeiramente com as mãos ficaram melhores.
- 10
Asse em 375° de 7 a 9 minutos, ou até que esteja firme e ligeiramente rachado.
- 11
Eu fiz biscoitos grandinhos e assei por volta de 10 a 12 minutos.