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Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim
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Biscoitos de chocolate com recheio de manteiga de amendoim
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Por Gilmar Lima

Ingredientes (30 porções)

Massa do biscoito

  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha
  • cacau em pó1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de bicarbonato de sódio
  • açúcar refinado1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo compactado
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim (pasta de amendoim)
  • extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • ovo2 ovos grandes

Massa do recheio

  • manteiga de amendoim3/4 xícara de manteiga de amendoim
  • açúcar de confeiteiro3/4 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do biscoito:

    Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau e o bicarbonato, misturar bem.

  2. 2

    Na tigela grande, bata o açúcar, açúcar mascavo, a margaria e 1/4 xícara de manteiga de amendoim até formar um creme.

  3. 3

    Adicionar o extrato de baunilha e o ovo, bata bem.

  4. 4

    Adicione a mistura de farinha de trigo até misturar bem e reserve.

  5. 5

    Faca 30 bolas de uns 3 cm.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma tigela pequena, combine os ingredientes do recheio e misture bem.

  7. 7

    Faca bolinhas um pouco menores que as feitas com a massa do biscoito.

  8. 8

    Montagem:

    Para cada biscoito, com as mãos enfarinhada (eu não usei farinha e não tive problemas), abra cada bolinha de massa de biscoito e coloque o receio no meio e envolva-o com a massa de biscoito.

  9. 9

    Você pode colocar a bolinha na forma porém as que achatei ligeiramente com as mãos ficaram melhores.

  10. 10

    Asse em 375° de 7 a 9 minutos, ou até que esteja firme e ligeiramente rachado.

  11. 11

    Eu fiz biscoitos grandinhos e assei por volta de 10 a 12 minutos.

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