Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas
  • Uvas passas
  • Cebolinha picada
  • 2 ovos
  • Farinha de Biju

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da linguiça e coloque em uma panela com água fervendo por 2 minutos para dar uma ferventada.
  2. Pique a linguiça em cubinhos e reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola na margarina, após isso acrescente a linguiça e deixe que frite por mais um tempo.
  4. Acrescente os dois ovos e mexa bem até que esteja frito.
  5. Coloque a azeitona, as passas,a cebolinha, o sal e pimenta do reino e deixa por mais alguns instantes em fogo médio.
  6. Após isso junte a farinha Biju o quanto lhe agradar a mistura e deixe que de uma coradinha de leve.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor que farinha de bijú é essa? Posso usar farinha dágua normal, ou aquela pra fininha pra farofa? Estou louca pra fazer esta receita que parece ser deliciosa.

Ver mais