Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero para chester ou frango

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rafael Gonçalves Archanjo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Calda de 12 laranjas
  • Caldo de 3 limões
  • 1 colher de sopa bem cheia de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo.
  2. Deixar nesse tempero por no mínimo 6 horas.
  3. Após esse tempo retire o chester, passe por ele todo uma mistura de shoyu e margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas mais ou menos. Retire o papel e deixe dourar passando a mistura de shoyu e margarina, por mais ou menos 1 hora.
  4. Fica divino com o molho agridoce.

PELA WEB

Comentários

  • A parte do shoyu com a margarina qual a medida?

    • neste tempero não vai shoyo

    • 2 colheres de margarina e meio copo de shoyo e para vc ir besuntando o chester enquanto ele assa,para dar essa cor.

  • Deve ser assado junto com o molho de laranja com limão ou retirar do molho antes de assar?

    • Essencial essa informação e ela não respondeu :/

  • receita perfeita,o chester ficou suculento

  • Qual quantidade de shoyu e margarina que devo usar? Obrigado

  • Não entendi o modo de preparo. primeiro é pra colocar as caldas na ave por 6 horas ou reservar o molho por 6 horas?

    • Deixar a ave marinar nesse tempero!

    • esse tempero e muito simples e fica muito saboroso, suco de 12 laranjas , 3 limoes e 1 colher bem cheia de sal, . deixa nesse tempero por 6 horas depois leva para assar

  • Não leva nenhum tipo de tempero?

    • Não, pois o chester já vem temperado.

  • Ficou muito saboroso. O melhor é que é muito fácil. Todos gostaram muito.

  • Tempero maravilhosoooooooo!!!!!!!!!Fiz para o Chester no Reveillon não tem nada igual....agora vou experimentar com frango e sobrecoxa.

  • Comprei dois chester para o natal, mas só assei um no dia 24. Resolvi testar este tempero no outro chester, acordei cedo e coloquei o tempero. Não entendi a \"calda de 12 laranjas\", teria que fazer uma calda? Eu coloquei o suco de 12 laranjas, bem, ficou muiiiiiiiiiiito bom. Será o tempero do meu chester de Reveillon.

    • Calda é o suco de laranja mesmo.

Ver mais