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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tucunaré
  • 3 limões
  • 1 cabeça de alho
  • Água
  • 2 calabresas
  • 200 g de bacon
  • 2 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 2 pitada pimenta do reino
  • 2 sachê sazon para peixe
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Farinha de mandioca crua
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
  • Opcional: bata pré-cozida

Modo de Preparo

  1. Normalmente quando compramos os peixes, eles vem com as escamas, para que o peixe pegue bem o tempero tire as mesmas.
  2. Em uma vasilha grande exprema os limões, coloque sal a gosto, tempero para peixe, complete com água até que o peixe fique mergulhado, enquanto o peixe descansa faça a farofa.
  3. Pique o bacon e a calabreza em cubinhos, frite em seguida coloque o alho e a cebola picados, deixe fritar, acrescente a cenoura a vagem e os tomates.
  4. deixe cozer até ficar al dente, quando estiver no ponto junte o milho e a ervilha, acrescente a farinha e apague o fogo e mexa bem.
  5. Reserve.
  6. Retire o peixe do tempero, abra e retire as espinhas com cuidado para não ultrapassar a pele.
  7. Fatie as batatas, forre o peixe, acrescente a farofa e vai costurando para que o recheio não saia.
  8. Forre o papel alumínio com batata, embrulhe o peixe e deixe assar em forno pré-aquecido por 1 hora.
  9. O restante da farofa sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

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