Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimenta dedo de moça
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão e alho e reserve.
  2. Corte todos os pimentões em tiras e as pimentas também, corte as cebolas e os tomates em rodelas.
  3. Em uma panela grande vá colocando: rodelas de tomates, rodelas de cebola, tiras de pimentão e pimentas, pedaços dos filés, e assim até terminar tudo.
  4. Vá regando com azeite em cada camada.
  5. Leve ao fogo a panela com tampa para cozinhar.
  6. Quando for servir, tirar aos pedaços com todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • - A 1ª camada faz-se com rodelas de batata. - Enfeite o prato com azeitonas prestas sem carço, ovo cozido em rodelas e cheiro verde por cima.

  • Realmente esta receita eh uma delicia msm, mas faltaram as batatas q deixam ele mais saboroso!!!!!

Ver mais