• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCYA DO PRADO

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos
  • pimenta dedo-de-moça2 pimenta dedo de moça
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate4 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal, limão e alho e reserve.

  2. 2

    Corte todos os pimentões em tiras e as pimentas também, corte as cebolas e os tomates em rodelas.

  3. 3

    Em uma panela grande vá colocando: rodelas de tomates, rodelas de cebola, tiras de pimentão e pimentas, pedaços dos filés, e assim até terminar tudo.

  4. 4

    Vá regando com azeite em cada camada.

  5. 5

    Leve ao fogo a panela com tampa para cozinhar.

  6. 6

    Quando for servir, tirar aos pedaços com todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.