1h
Ingredientes (25 porções)
2 peitos de frango 1 abacaxi 2 maçãs 2 cenouras 1 lata de milho escorrida Salsão 200 g de uva passa sem sementes 500 g de maionese 1 caixinha de creme de leite Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Cozinhe com sal e pimenta à gosto ou compre um frango defumado, que fica muito mais caro.
- 2
Desfie.
- 3
Abacaxi:
Pique em cubos, descarte a parte dura.
- 4
Cozinhe por cerca de 5 minutos com água e 3 colheres de açúcar.
- 5
Ou compre uma lata de Abacaxi em calda. Escorra a água.
- 6
Salsão:
À gosto.
- 7
Tire a maior quantidade de pele possível e pique bem pequeno. Apesar do gosto forte, não tenha medo de usá-lo.
- 8
Maçãs:
Tire a casca e corte em cubos pequenos.
- 9
Cenouras:
Tire a casca e rale-as.
- 10
Junte tudo e tempere com a maionese e o creme de leite. Faça com antecedência para tomar gosto.
- 11
Quando for servir se achar que falta sal, coloque um pouco. Se achar que ficou seca, coloque mais maionese e creme de leite. Coloque em uma travessa bem bonita e cubra com a batata palha.