• Entrar
  • Cadastrar
O melhor salpicão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvania Silva

Ingredientes (25 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • abacaxi1 abacaxi
  • maçã2 maçãs
  • cenoura2 cenouras
  • milho1 lata de milho escorrida
  • aipoSalsão
  • uva-passa200 g de uva passa sem sementes
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Cozinhe com sal e pimenta à gosto ou compre um frango defumado, que fica muito mais caro.

  2. 2

    Desfie.

  3. 3

    Abacaxi:

    Pique em cubos, descarte a parte dura.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 5 minutos com água e 3 colheres de açúcar.

  5. 5

    Ou compre uma lata de Abacaxi em calda. Escorra a água.

  6. 6

    Salsão:

    À gosto.

  7. 7

    Tire a maior quantidade de pele possível e pique bem pequeno. Apesar do gosto forte, não tenha medo de usá-lo.

  8. 8

    Maçãs:

    Tire a casca e corte em cubos pequenos.

  9. 9

    Cenouras:

    Tire a casca e rale-as.

  10. 10

    Junte tudo e tempere com a maionese e o creme de leite. Faça com antecedência para tomar gosto.

  11. 11

    Quando for servir se achar que falta sal, coloque um pouco. Se achar que ficou seca, coloque mais maionese e creme de leite. Coloque em uma travessa bem bonita e cubra com a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.