Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 3 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a vontade
  • 1/2 l de leite de coco
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Leite
  • Creme de leite
  • Requeijão cremoso
  • Queijo mussarela
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Prepare uma moqueca com o camarão e depois reserve.
  2. Em uma forma refratária, já previamente untada com manteiga, coloque uma camada com o pão de forma, após acrescente o leite para umedecer.
  3. Em cima coloque um pouco da moqueca de camarão.
  4. Derreta um pouco de manteiga com requeijão cremoso e creme de leite e coloque por cima da moqueca.
  5. Em seguida coloque nova camada e repita a operação.
  6. A última camada coloque o queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!