Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de frango com feijão branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 500 g de coxa da asa
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 g de linguiça de frango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 300 g de minicebolas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 200 g de feijão branco
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque o frango e a linguiça, polvilhe o açúcar.
  4. Frite até dourar bem.
  5. Acrescente a páprica picante e a minicebola.
  6. Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe conzinhar até o frango ficar macio.
  7. Tempere com sal se necessário.
  8. Junte o feijão branco e cozinhe por 10 minutos.
  9. Junte a salsa e desligue o fogo.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!