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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 colher (café) fermento seco
    • 1 xícara de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

    Cobertura:

    • 1 xícara de molho de tomate (de preferência para pizza)
    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de queijo mussarela
    • 150 g de queijo lanche (ou outro tipo)
    • 3 ovos duros picados
    • ½ xícara de azeitona
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture primeiro os ingredientes secos e, por último, coloque o leite morno junto com o óleo (se preferir misture previamente os ingredientes líquidos) na mistura anterior. Amasse até ficar uma massa firme e consistente para abrir com o rolo de pau.
    2. Deixe repousar alguns minutos (cerca de 10 minutos).
    3. Corte em 3 ou 4 partes e abra cada uma delas com o rolo até ficarem do tamanho de 1/2 dedo (não pode ser muito grossa).
    4. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com 2 colheres de óleo e desligue.
    5. Coloque por cima a massa, o molho, e os demais ingredientes, sendo que a mussarela é o último.
    6. Polvilhe orégano a gosto.
    7. Ligue novamente a boca do fogão em fogo baixo e tampe a frigideira.
    8. Acompanhe o cozimento com uma espátula para não grudar e nem queimar.
    9. Está pronta quando a massa estiver cozida embaixo (cria uma casquinha) e o queijo derreteu completamente.
    10. Proceda da mesma forma com as outras partes da massa.
    11. Não esqueça de colocar um pouco de óleo em baixo.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode-se usar atum, sardinha, frango ou calabresa no lugar do presunto, conforme o seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Antes de botar a massa na frigideira agente passa algo para nao queimar a massa na frigideira?

    • Adorei...fiz no forno, pré assei primeiro

    • Coloca o recheio com a massa cru por cima ?

    • Gente me ajuda: esse fermento é o biológico ou o químico tipo royal??

      • tambem queria saber :/

      • Biológico

    • Como foi minha primeira receita da vida, tive dificuldades com a massa mais no final ficou uma delicia

    • Ótima receita fiz ficou uma delicia

    • Maravilhoso fiz e ficou perfeito.

    • Fiz no forno e ficou gostosa. Só acho que poderia pré-assar um pouco e só depois colocar o recheio, sendo no forno.

    • Massa saborosa, deixei bem fina e ficou super crocante. Dá certo no forno também, mas fica bem melhor na frigideira. Receita aprovada

    • Tirando o fato de ter colocado o dobro de farinha, ficou tudo muito saboroso. A MASSA É DELICIOSA Tanto no forno quanto na frigideira deu certo. Deixei bem fina a massa e ficou super crocante. Receita aprovada!

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