• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de banana delícia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Walfrida
@ Walfrida
@ Jeferson
@ Isabella
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Walfrida
Por Walfrida

Ingredientes (40 porções)

  • 2 jarras do liquidificador cheias de bananas cortadas em rodelas
  • águaÁgua
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Kitano - cravo da índia, cravo em pó e açafrão3 cravos da índia
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bananas maduras cortadas em rodelas na jarra do liquidificador até encher completamente.

  2. 2

    Coloque agua até a metade da jarra.

  3. 3

    Bater até dissolver as bananas e ficar cremosa.

  4. 4

    Repetir o processo com mais uma jarra cheia de bananas maduras e metade da jarra de água.

  5. 5

    Colocar as bananas batidas numa panela grande e levar ao fogo baixo.

  6. 6

    Açúcar a gosto.

  7. 7

    Acrescente 3 cravos da índia.

  8. 8

    Acrescente 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave.

  9. 9

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  10. 10

    Quando a quantidade de geléia de banana reduzir pela metade na panela, está pronta.

  11. 11

    Você percebe isto vendo a marca na panela deixada pelas bananas no início da

  12. 12

    fervura.

  13. 13

    Qualquer dúvida, pergunte, estou a disposição.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.