• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de banana delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Geléia de banana delícia
Assistir : Geléia de banana delícia Video 1 de 15
Geléia de banana delíciaGeléia de banana delícia@ Walfrida
Geléia de banana delíciaGeléia de banana delícia@ Walfrida
Geléia de banana delíciaGeléia de banana delícia@ Jeferson
Geléia de banana delíciaGeléia de banana delícia@ Isabella
Icone flèche
Geléia de banana delícia
Geléia de banana delícia
Geléia de banana delícia
Geléia de banana delícia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Walfrida
Por Walfrida

Ingredientes (40 porções)

  • 2 jarras do liquidificador cheias de bananas cortadas em rodelas
  • águaÁgua
  • açúcarAçúcar a gosto
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bananas maduras cortadas em rodelas na jarra do liquidificador até encher completamente.

  2. 2

    Coloque agua até a metade da jarra.

  3. 3

    Bater até dissolver as bananas e ficar cremosa.

  4. 4

    Repetir o processo com mais uma jarra cheia de bananas maduras e metade da jarra de água.

  5. 5

    Colocar as bananas batidas numa panela grande e levar ao fogo baixo.

  6. 6

    Açúcar a gosto.

  7. 7

    Acrescente 3 cravos da índia.

  8. 8

    Acrescente 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave.

  9. 9

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  10. 10

    Quando a quantidade de geléia de banana reduzir pela metade na panela, está pronta.

  11. 11

    Você percebe isto vendo a marca na panela deixada pelas bananas no início da

  12. 12

    fervura.

  13. 13

    Qualquer dúvida, pergunte, estou a disposição.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.