Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ariane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 250 ml de leite fervente
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 500 g de coalhada ou ricota mole
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Escalde o polvilho com o leite fervente, a colher de margarina e a colher de sal.
  2. Deixe esfriar, coloque os 2 ovos, amasse bem e por fim a coalhada e amasse até não grudar nas mãos.
  3. Enrole como roscas.
  4. Leve para assar em forno bem quente (250°) por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito cara para render só 12 unidades

  • Faço essas roscas de coalhada, mas não escaldo o polvilho coloco os ingredientes :02 ovos,02 colheres de banha , 1 kg coalhada ,o sal e vou dando ponto com o polvilho, enrolo e coloco na forma levo ao forno 180° 25 min.,fica uma delícia.

  • Fica igual bolachinha? Consigo guardar em potes de vidro?

  • me desculpe mas essa receita está errada!

    • Então, como é a certa?

  • Fiz a receita mas as roscas ficaram como se fosse pão de queijo !? Penso que a respetiva foto não corresponda à receita....Gostava de saber se algo está errado. Obrigada

    • manoela mas a rosca de coalhada é igual ao pãp de queijo!

  • Posso fazer com outro sabor,sem ser a coalhada?

  • amooo muito vou fazer concerteza!!

Ver mais