• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de coalhada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Rosca de coalhada
Assistir : Rosca de coalhada Video 1 de 15
Rosca de coalhadaRosca de coalhada@ Ariane
Icone flèche
Rosca de coalhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmen Colla Rossi

Ingredientes (12 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • leite250 ml de leite fervente
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de café de sal
  • 500 g de coalhada ou ricota mole
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o polvilho com o leite fervente, a colher de margarina e a colher de sal.

  2. 2

    Deixe esfriar, coloque os 2 ovos, amasse bem e por fim a coalhada e amasse até não grudar nas mãos.

  3. 3

    Enrole como roscas.

  4. 4

    Leve para assar em forno bem quente (250°) por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.