Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Peixe enamorado médio
  • Filé de pescada
  • Batatas
  • Cebolas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe enamorado inteiro, com alho, sal, pimenta do reino e cuminho, abra-o pela barriga e passe margarina (deixe descansar por mais ou menos 2 horas). Enquanto isso tempere 200 g de pescada sem pele e sem espinha e refogue até pegar bem o tempero, reserve.
  2. Após esfriar desfie a pescada e coloque meia cebola picada crua.
  3. Após as 2 horas preencha a barriga do enamorado com a pescada e feche com palitos.
  4. Unte uma forma com batatas cortadas em rodelas salpicadas de sal.
  5. Cubra o peixe com papel alumínio leve ao forno médio por 1 hora regando com azeite.

PELA WEB

Comentários

  • infelismente não sobrou nem para dizer qual o sabor no outro dia

Ver mais