Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
  • Ingredientes pedidos na caixinha
  • 3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
  • 11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 copos de leite com Nescau a gosto.

Modo de Preparo

  1. Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.
  2. Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau.
  3. Misture 10 bombons picados.
  4. Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau.
  5. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  6. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.
  7. Deixe gelar alguns minutos.
  8. Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
  9. Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, ficou otima

  • Olá bom dia, onde eu compro chantilly ?

  • Oi fiz um massa de bolo e usei a cobertura dessa receita para decorar pq achei linda. Bela criatividade

  • Muito,obrigado preciso fazer um trabalho e essa receita e.perfeita

  • Muito boa receita. Fica divino

  • Que dlicía

  • To com uma duvida,ta pedindo duas massas de bolo pronto, e ta pedindo pra fazer separadamente, so que depois so fala de como fazer um bolo so. E o outro?

    • E para colocar um encima do outro

  • Amei essa receita , muito boa!!

  • Nss o chantilly no recheio deu um sabor otimoooo

  • Vou tentando até ficar bom.

    • fiz ficou uma delicia

Ver mais