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Bolo de Sonho de Valsa
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Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Michelle
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Rodolfo E. Ana Beatriz
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Ana paula
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Rosa maria de oliveira maro souza
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Rosa maria de oliveira maro souza
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Rosa maria de oliveira maro souza
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Rosa maria de oliveira maro souza
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Patrícia Lopes
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Mayara santos
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Ana Cristina Ferrete
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Juliana
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Ana Cristina Ferrete
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Michelle
Bolo de Sonho de Valsa Bolo de Sonho de Valsa@ Marilza Leila
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Bolo de Sonho de Valsa
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Avatar de Michelle
Por Michelle

Ingredientes (14 porções)

  • 2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
  • Ingredientes pedidos na caixinha
  • 3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
  • achocolatado4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
  • 11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 copos de leite com Nescau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.

  2. 2

    Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau.

  3. 3

    Misture 10 bombons picados.

  4. 4

    Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau.

  5. 5

    Coloque a outra parte do bolo por cima.

  6. 6

    Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.

  7. 7

    Deixe gelar alguns minutos.

  8. 8

    Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.

  9. 9

    Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.

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