1h 30min
Ingredientes (14 porções)
-
2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
-
Ingredientes pedidos na caixinha
-
3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
-
-
2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo (das pequenas)
-
11 bombons (usei sonho de valsa e ouro branco)
-
2 copos de leite com Nescau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.
- 2
Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau.
- 3
Misture 10 bombons picados.
- 4
Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau.
- 5
Coloque a outra parte do bolo por cima.
- 6
Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.
- 7
Deixe gelar alguns minutos.
- 8
Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
- 9
Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.