Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Guisado português delicioso

3 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca (para guisar)
  • 2 kg de batata (cortada em 4 pedacos)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • Coentro a gosto (picado)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de colarau
  • 2 tomates (picados)
  • 1 caldo knorr de frango
  • 3 cenouras (cortadas em rodelas)
  • Ervilhas a gosto
  • Calda de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, a cebola picada e o alho picado.
  2. Deixe dourar em fogo médio.
  3. Depois coloque a carne e o louro, deixe refogar durante uns 2 minutos, mexendo para a cebola e o alho não pegarem na panela.
  4. Quando a carne estiver meio dourada acrescente a cenoura, as ervilhas e os coentros, deixe refogar mais 2 minutos, sempre mexendo.
  5. Depois coloque o tomate picado, deixe refogar até o tomate esta mais o menos desfeito.
  6. Coloque a batata, o caldo de frango, o colarau, a calda de tomate, o sal (a gosto) e a água até cobrir as batatas.
  7. Deixe refogar em fogo médio, mexendo de vez em quando, em mais ou menos em 20 minutos está pronto (quando a batata estiver cozida).
  8. 7. espero que gostem, e se gostarem comentem! beijos!!!!!!!!!!!!

PELA WEB

Comentários

  • muito boa receita

  • muito bom!

  • Saiu Muito bom e delicioso. bjs Obrigado

  • Saiu muito bem . Ficou delicioso. bjs

Ver mais