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Arroz afrodisíaco- chef Carvalho
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Arroz afrodisíaco- chef Carvalho
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Arroz afrodisíaco- chef Carvalho
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L
Por Lucas Carvalho

Ingredientes (11 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • coentroCoentro
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • Pasta de alho
  • bacon250 g de bacon picado
  • beterraba1 beterraba ralada
  • temperoSazón a gosto
  • salSal
  • açafrão1 colher de chá de açafrão
  • 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
  • 50 g de castanhas de cajú torradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho.

  2. 2

    Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar.

  3. 3

    Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão.

  4. 4

    Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz.

  5. 5

    Servir de preferência quente.

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