Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz afrodisíaco- chef Carvalho

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Carvalho
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Coentro
  • Pimenta de cheiro
  • Pasta de alho
  • 250 g de bacon picado
  • 1 beterraba ralada
  • Sazón a gosto
  • Sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
  • 50 g de castanhas de cajú torradas

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho.
  2. Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar.
  3. Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão.
  4. Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz.
  5. Servir de preferência quente.

PELA WEB

Comentários

  • hum. ..muito bom

  • Vou fazer...huuummm

  • Que delicia

Ver mais