• Entrar
  • Cadastrar
Arroz afrodisíaco- chef Carvalho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Lucas Carvalho
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Carvalho

Ingredientes (11 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • coentroCoentro
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • Pasta de alho
  • bacon250 g de bacon picado
  • beterraba1 beterraba ralada
  • temperoSazón a gosto
  • salSal
  • açafrão1 colher de chá de açafrão
  • 50 g de castanhas do pará picada, refogadas na manteiga
  • 50 g de castanhas de cajú torradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz no óleo, bacon, cebola, tomate, coentro, pimenta de cheiro e uma pasta de alho.

  2. 2

    Quando o cheiro do bacon subir, coloque 1 beterraba, refogue até sair a cor dela para o arroz, acrescente água até cobrir o arroz, mas não muita para não ensopar.

  3. 3

    Acrescente o sazón e sal a gosto, e o açafrão.

  4. 4

    Coloque os grãos picados quando estiver pronto o arroz.

  5. 5

    Servir de preferência quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.