• Entrar
  • Cadastrar
Batatas gratinadas com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (197 avaliações)
Ver todos os 332 comentários
Assistir : Batatas gratinadas com bacon Video 1 de 1
@ Tati M Lima
@ Mariana Ivo
@ Maykelini Vieira
@ Calita
@ Karol
@ Tatiana
@ Mônica Tibola
@ Tati Moreira
@ Alan Mathias
@ Thais
@ Thais Frigério
@ Maressa Santos Fernandes Mansano
@ Angla Gomes
@ Myllena Oliveira
@ Letícia
@ Jessilin
@ Osvaldo Curtes
@ Gustavo Javorsky
@ Assucena
@ Vanderclayson Albino
@ Jéssica
@ Naly Costa
@ Sandy Bortoli
@ Joao Victor Mari Braga
@ Karoline Soares
@ Sonia Ferreira
@ Fesson Ribeiro
@ Fesson Ribeiro
@ Fesson Ribeiro
@ Suellen
@ Vanda Delboni Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luana batista
Por Luana batista

Ingredientes (6 porções)

  • batata10 batatas médias
  • salsal
  • bacon100 g de bacon defumado
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em rodelas.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem).

  3. 3

    Coloque as batatas numa assadeira.

  4. 4

    Corte o bacon aos cubinhos e junte às batatas.

  5. 5

    Espalhe o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhe tudo com orégano.

  6. 6

    Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.