Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva em 1 xícara de água quente.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  3. Junte a gelatina fria (consistência de clara de ovo).
  4. Coloque numa travessa funda molhada em água fria, e leve, coberta com filme de pva, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  5. Na hora de servir, polvilhe com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!