Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vania Santos
  • Imagem enviada por Agatha
  • Imagem enviada por rosemary gomes da silva
  • Imagem enviada por rosemary gomes da silva
  • Imagem enviada por Felipe amorim de Carvalho
  • Imagem enviada por Thaynara Natália
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena cheias
  • 2 a 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 copo pequeno de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, excluindo o miolo.
  2. Coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver.
  3. Depois reserve.
  4. Em outra panela coloque o leite, incluindo o leite condensado e a maisena,
  5. misture até engrossar.

Montagem:

  1. Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxi.
  2. Depois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o creme. Faça duas camadas, finalizando a última com creme e por cima do creme jogue coco ralado.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito delicioso e facil, coloquei somente uma colher de sopa de açúcar mascavo,foi o suficiente,o acucar do biscoito e leite condensado ja adocam bem.

  • Maravilhosa, fácil , perfeita ...

  • Essa receita tem um sério defeito,porque depois de pronta ela dura somente alguns segundos....delicioso...quanto mais gelado melhor.

  • simples..barata... e deliciosa... amei

  • Gostei, pq não leva ovo. :)

  • adorei esta receita e gostosa e o custo e bem acessivel

  • gostei muito dessa receita ela e bem pratica de fazer e nem demora fica pronta rapida e muito gostoso !!!!

  • O creme sozinho fica com gosto de mingau,mas depois que monta o pavê não dá pra perceber tanto por causa do abacaxi e do coco.Da próxima vez vou colocar essência de coco.Coloquei apenas meia lata de leite condensado e depois de pronto acrescentei meia caixa de creme de leite pra \"quebrar\" um pouco o doce,usei abacaxi em calda de lata,meu esposo não come biscoito champagne então usei o maria.

  • Fácil, rápido e gostoso!!! Fez sucesso aqui em casa!!!

  • Receita muito fácil e fica maravilhosa! Tirei onda de mestre cuca com ela! rsrs

Ver mais