• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Assistir : Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Video 1 de 16
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Bolo de milho com leite condensado amor perfeito@ Ednaldo santos gomes
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Bolo de milho com leite condensado amor perfeito@ Viviane rodrigues amaral
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito Bolo de milho com leite condensado amor perfeito@ Andressa Albano
Icone flèche
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Ednaldo santos gomes

Ingredientes (8 porções)

  • milho3 espigas de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos inteiros
  • coco ralado25 g de coco ralado desidratado
  • queijo parmesão ralado25 g de parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento para bolo
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 forma de buraco untada somente com margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o milho com uma faca sem corta o sabugo da espigas.

  2. 2

    Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes bata bem até que forme um creme homogênico.

  3. 3

    Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente contando de 1 a 5, isso faz com que não quebre a força do fermento.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, esse bolo fica cremoso e não fica muito doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.