• Entrar
  • Cadastrar
Peito de peru com panachê de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peito de peru temperado com osso
  • vinho branco1 xícara de chá de vinho branco
  • margarina4 colheres de sopa de margarina

Panachê

  • brócolis1 maço de brócolis
  • 1/2 maço de rabanete cortado em 4 partes
  • abobrinha2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • 10 ramos de salsa lavados e picados
  • 100 g de ervilhas tortas
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino moída na hora
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno à 180º graus por 10 minutos. Disponha o peito de peru em um assadeira, regue com o vinho branco, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao frono para assar por 2 horas. Retire o papel alumínio, besunte a ave com a margarina por 3 a 4 vezes durante o preparo e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos). Enquanto o peru assa, faça o panachê.

  2. 2

    Panachê:

    Ferva água com sal em uma panela grande e cozinhe um legume por vez rapidamente, deixando-os ainda crocantes. Aqueça uma frigideira grande, derreta a margarina, junte 2 colheres de sopa de água e coloque os legumes. Misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta do reino, polvilhe salsa e sirva ladeando o peito de peru. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.