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  • Imagem enviada por Roger Hunter
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pernil de Javali
  • 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
  • 300 ml de Whyskey
  • 1 xicara de mel
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel aluminio por pelo menos 24 horas.
  2. Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel aluminio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil.
  3. Após este período, retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto.

PELA WEB

Comentários

  • Bela receita, gostaria de saber o melhor acompanhamento para ela

  • Em Belo Horizonte, compro javali no açougue Ao Gosto (tem outras carnes diferentes também)

  • É necessário fazer perfurações na carne, não é?

  • Eu fiz a receita com carne de porco caipira. Primeiro eu temperei o pernil em uma travessa com alho, sal e pimenta, e também adicionei alecrim e alho poró. Bati whisky com mel e adicionei, e logo depois a cerveja preta. Ficou delicioso. O pessoal da minha família já está querendo de novo. Receita digna dos vikings e do Conan.

  • acho que e mais facil caçar um javali doque comprar um mesmo assim receita deliciosa

  • Receita maravilhosa. Só falta descobrir onde vendem javalis. Com certeza farei.

  • Receita inspiradora remete aos tempos medievais fica excelente, receita sofisticada e ao mesmo tempo simples de ser feita.

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