• Entrar
  • Cadastrar
Javali ao Hidromel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Javali ao Hidromel
Vídeo sugerido Carne de capivara Video 1 de 15
Javali ao HidromelJavali ao Hidromel@ Roger Hunter
Icone flèche
Javali ao Hidromel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roger Hunter

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pernil de Javali
  • 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
  • 300 ml de Whyskey
  • mel1 xicara de mel
  • salSal a gosto
  • alecrim2 ramos de alecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel aluminio por pelo menos 24 horas.

  2. 2

    Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel aluminio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil.

  3. 3

    Após este período, retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.