Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
- 1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)
-
1 xícara (chá) de polpa de tomate
-
1 cebola picada
-
3 colheres de mostarda
- 1 copo (220ml) de vinho branco seco
-
5 dente de alho espremido
-
1 caixinha de creme de leite
- 1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
-
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.
- 2
Em uma panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar.
- 3
Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.
- 4
Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.
- 5
Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.
- 6
Sirva com salsa picada por cima, acompanhado de um bom arroz branco.
Comentários
