Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carina Monteiro Fagiani
  • Imagem enviada por Lucineide Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 Kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida (purê)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 copo (220ml) de vinho branco seco
  • 5 dente de alho espremido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar.
  3. Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.
  4. Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.
  5. Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.
  6. Sirva com salsa picada por cima, acompanhado de um bom arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Amo. Muito bom

  • Perfeitooo

  • muito bom

Ver mais