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40min
Ingredientes (2 porções)
- 400 g carne bovina de sua preferência (gosto do cordão do filé mignon)
- 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Tempero com sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Molho shoyu (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
- 5 colheres queijo ralado grosso
- 1 tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 2
Acrescente a carne, já temperada (com tempeiro com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar.
- 3
O segredo é deixar aquele fundinho na panela.
- 4
Quando a carne estiver bem fritinha, colocar o arroz e fritar um pouquinho.
- 5
Acrescente a agua e deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário.
- 6
Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate. Coloque o queijo ralado e misture novamente.
- 7
O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde.
- 8
É prático, rápido e bem gostoso.
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