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Arroz carreteiro de carne fresca

6 4.5
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  • Imagem enviada por Maria De Fatima Costa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g carne bovina de sua preferência (gosto do cordão do filé mignon)
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tempero com sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
  • 5 colheres queijo ralado grosso
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne, já temperada (com tempeiro com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar.
  3. O segredo é deixar aquele fundinho na panela.
  4. Quando a carne estiver bem fritinha, colocar o arroz e fritar um pouquinho.
  5. Acrescente a agua e deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário.
  6. Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate. Coloque o queijo ralado e misture novamente.
  7. O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde.
  8. É prático, rápido e bem gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de água deve-se colocar? Obrigado.

  • meu deus acabei de faser fico maravilhoso

  • Uma deliciaaaa a familia amou

  • Fiz hoje ! Ficou uma delícia !

  • Hoje eu faço!!

  • Muito boa a receita é um carreteiro "fake" mais vale muito a pena fazer e fica super saboroso, no item três do modo de preparo faça como o dito não seque a carne senão não vai rolar.

  • muito bom mesmo!!

  • Vou fazer hoje !

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