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Arroz carreteiro de carne fresca
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Arroz carreteiro de carne fresca
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Arroz carreteiro de carne frescaArroz carreteiro de carne fresca@ Maria De Fatima Costa
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K
Por Kedley de Almeida Milicio

Ingredientes (2 porções)

  • carne400 g carne bovina de sua preferência (gosto do cordão do filé mignon)
  • arroz1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • temperoTempero com sal (a gosto)
  • pimentaPimenta (a gosto)
  • molho shoyuMolho shoyu (a gosto)
  • salsaSalsinha (a gosto)
  • cebolinhaCebolinha (a gosto)
  • azeite5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
  • queijo ralado5 colheres queijo ralado grosso
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente a carne, já temperada (com tempeiro com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar.

  3. 3

    O segredo é deixar aquele fundinho na panela.

  4. 4

    Quando a carne estiver bem fritinha, colocar o arroz e fritar um pouquinho.

  5. 5

    Acrescente a agua e deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário.

  6. 6

    Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate. Coloque o queijo ralado e misture novamente.

  7. 7

    O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde.

  8. 8

    É prático, rápido e bem gostoso.

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