Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.
Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.
Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.
Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Apª M. M. Sato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vi várias receitas de carne assada por aqui e q diziam que não era pra pôr água.Agora to vendo aqui que é pra encher metade da panela. Tô perdida :(
Receita fácil de fazer e delíciosa! Recomendo! Inclusive a foto da receita e minha rs!
Boa a receita. Fácil de fazer, porém a carne podia ter ficado mais suculenta. Ela ficou seca pra mim.
depois de cozida pode ser colocada no forno pra dourar um pouco mais?
Maravilhosa a receita, só não deu tempo de tirar foto pra colocar aqui pois acabou muito rápido.. rs...