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Carne assada com batatas douradas
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@ Geniselma Rodrigues
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Avatar de Mônica  Apª M. M. Sato
Por Mônica Apª M. M. Sato

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra num pedaço só
  • alho4 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • tomate1 tomate picadinho
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde
  • salSal a gosto
  • vinagreVinagre
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Um dia antes, tempere a carne com o alho, a cebola, o tomate, cheiro verde, sal a gosto e vinagre. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e o açúcar. Quando o açúcar dourar coloque o pedaço de carne dentro, virando até dourar por inteiro.

  3. 3

    Coloque água até a metade da panela e deixe cozinhar por uns 50 minutos ou até a carne estar cozida.

  4. 4

    Neste meio tempo descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois coloque-as na panela juntamente com a carne e deixe cozinhar até ficarem douradas.

  5. 5

    Coloque em um pirex e sirva com arroz, salada ou macarrão feito em casa.

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