Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 cubos de daldo de galinha, alho, cebola e salsinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 garrafa de espumante (660ml)
  • 3 colheres de nozes picadas (ou castanha)
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. Junte o arroz e refogue.
  3. Dissolva o caldo de galinha, alho na água fervente e junte ao arroz.
  4. Acrescente o espumante, cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar o liquido e reserve.
  5. Acrescente as nozes e salsinha.
  6. Passe para uma travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo...

Ver mais