• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Nayara Carolina da Silva
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Regina

Ingredientes (90 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • 290 ml de refrigerante (guaraná)
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • goiabada500 g de goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gordura vegetal, o guaraná, o açúcar e a farinha.

  2. 2

    Até a massa ficar lisa.

  3. 3

    Abra com o rolo na espessura de 1 cm, corte em quadradinhos e feche fazendo um beliscão.

  4. 4

    Coloque no forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.