• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado no suco de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA CAROLINA FELICIO MENDES
Por ANA CAROLINA FELICIO MENDES

Ingredientes (12 porções)

  • 12 peças de coxa e sobrecoxa
  • 2 envelopes de sopa de cebola
  • suco de laranja500 ml de suco de laranja
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxas e sobrecoxas cortando na junta do osso.

  2. 2

    Passe os pedaços na sopa de cebola como se fosse empanar.

  3. 3

    Coloque na assadeira com a pele do frango para cima.

  4. 4

    Faça isso com todos os pedaços.

  5. 5

    Coloque o suco de laranja ate que fique uma camada no fundo da assadeira, depois pegue a maionese e coloque um pouco em cada pedaço de frango cobrindo toda a sua pele.

  6. 6

    Leve para assar por 1 hora e 40 minutos, no forno pré-aquecido uns 15 minutos na temperatura de 200°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.